«这就是为什么对你而言的原因|主要|臭鼬,脊椎按摩师和......»
星期六
10月 17. 2015年

电视的大小和您的练习

我读了很多书。这种可贪得无厌的习惯开始在年级学校返回,种子被我的父母种植。事实上,我所有的兄弟姐妹都贪婪地阅读。我父母和我都在客厅里的一些最轻松的回忆。高中,我正在消耗史蒂文王小说,就像一个脑饥饿的僵尸。由大学,混合改为大量的业务,自助书籍与奇怪的小说工作折腾才能进行平衡。我喜欢看书。

一个生动的记忆,我的高中化学老师是一个拥有博士学位的疯狂聪明的家伙,进入他的定期双周调整。他曾经喜欢穿他的衬衫,有S-P轨道上它。我从来没有理解他班上的概念,所以他很高兴与那衬衫折磨我。当我走进治疗室时,他的脸上脸上的脸上有一个巨大的笑容。他手里也有一个相当厚厚的书。有些东西不对劲。

He told me that while he was waiting in the reception room (I had a 10 minute policy. If you’re not in a treatment room in 10 minutes, your visit is free.), he got into a keenly interesting discussion with another man about the thick book he was carrying. My teacher told me “I would have never expected to run into anyone anywhere that would have read this particular book. It’s complex. And the very pleasant man in the reception room had read it and understood the material completely. We had a great discussion and it made my day!”

然后他暂停了一会儿,转向我说,“那个男人是你的父亲!”

男孩做了这让我感觉很好,更不用说自豪。我的妈妈和爸爸都在每天模仿阅读的习惯。课程早点抓住了我,就像在兄弟姐妹中一样。

今天,我可以在任何地方跳跃,跳上与表面上没有相关的谈话,你希望我知道的,这是因为我读了。阅读可以成为知识的源泉。知识来确定。确定性来看,行动和基于知识的行动导致了良好的决策。良好的决定又导致生活良好,结果幸福。

Jim Rohn有一个很棒的报价,哪些州“穷人有大电视。富人有大图书馆。“当我们在5年前建造了我的房子时,而不是通常的无聊的书房,我们建造了一个图书馆。它已经不在空间中。在过去的2个月里,我从14本书中消耗和学到了,并且有一个巨大的抽屉充满了更多的抽屉,加上我床旁边的堆叠。书籍喂你的思想。他们是一个不仅是知识和确定性的来源,而且它们也可以让我们尖锐,能够在广泛的酷炫和有趣的主题上智能地相互谈论。他们让我们更有趣。

你是否每天培养阅读习惯?如果没有,你可以每天至少提交5分钟吗?您可以参与无数的习惯,不为您服务。我有我的名单。你有你的吗?为什么不替代一个没有帮助你的习惯?什么比上亚马逊开始的更好的方法,并在任何灯火中订购一个畅销的卖家?前进。然后为您所爱的人塑造阅读习惯。你和他们会更好,因为这是你现在可以采取的第一步

保持专注!

打印查看打印机友好版本

电子邮件电子邮件文章给朋友

读者评论

本期刊参赛作品没有评论。要创建一个新的注释,使用下面的表格。

帖子发布新评论

输入您的信息以添加新的评论。

我的回复是我自己的网站»
作者电子邮件(可选):
作者URL(可选):
帖子:
允许某些HTML:
<罢工>